此區庫存已銷售一空,目前已無現貨,無法零售購買。
每項商品接受團體訂購,但因每個商品皆有基本製作量,故有最低團購量限制,請詳見每個商品內頁說明

【最低團購30件】NPTU純棉短T_經典款(女版)_紅
$350
達 30 件, 單價 $298
買更多,最低 $298
 【商品特色】 以國立屏東大學英文校名簡寫為設計。  1.採用台灣製造的25支精梳棉製作,觸感柔細,舒適好穿。 2.布料定色與定型都經過最嚴格的處理; ..
【最低團購30件】NPTU經典款_燙金版純棉短T(男女適穿)_黑色
$420
達 30 件, 單價 $357
買更多,最低 $357
【商品特色】NPTU燙金短T,經典的樣式,流行的配圖,簡單大方的設計,時下潮流最百搭的燙金設計,有個性,內斂卻又體現的俐落的獨特風格。(深色衣物建議前兩次衣物單獨清洗,並翻面搓揉,若使用洗衣機洗滌,請..
【最低團購30件】NPTU燙金款長袖連帽T恤(男女適穿)_黑
【特色說明】一直深受大學生喜愛的長袖厚棉帽T,無論運動休閒或冬季保暖都是絕佳首選。符合普遍大眾適穿的版型設計(男女皆適穿),讓選衣服版型這件事顯得更簡單化。整體版型及設計呈現,帶領出一股素雅卻歷久彌新..
第 1 ~ 3 筆,共 3 筆資料